Понятно надеюсь)
З.Ы.Жанна, я жду о крысах))
Тибидохс в Средневековье |
От администрации: Добро пожаловать в мир Средневековья! Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще. Администрация: Таня Гроттер Глеб Модераторы: Катя Лоткова Гробыня Склепова Ксюша Виноградова К участникам: Активно играем и пишем красивые посты! | ![]() |
Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111 Нужные ссылки: |
Для участников. Мысли - курсивом Разговор - жирным Пост минимум 3 полные строки! Рейтинг NC-17 Важно! Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены! Погода Днем температура может подняться до 25 градусов. А ночью так же тепло. Действия в игре: Часы уже бьют 12 часов дня. Все случайно встречаются на Главной площади, а в итоге перребираются в лес. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс в Средневековье » Реал » Домашние любимцы
Понятно надеюсь)
З.Ы.Жанна, я жду о крысах))
Спешиал фо Глеб:вот мои крысы Зюзя и Дуся
Глеб, киску не жалко?
Жаннусь, какие крыски класные...
А вот мая киска, Масенька
Глеб
милый котик)
Жанна Аббатикова
ути какие лапы)
Гробыня Склепова
прелесть какая)
ну а вот моя сибирячка по кличке Киса(так же откликается на Паразитку))))
Да все они в чем то паразиты, хотя и жутко обаятельные
Гробыня Склепова
эт точно)
А вот мой симпотяга. Зовут Масик (назвали в честь Масяни, но потом постепенно перешло в Масика - кот все-таки)
Когда ему еще не было годика, Масик упал с девятого этаже (хотя мы живет на восьмом) - это он с балкона прыгнул за птичкей. Добрался до девятого этажа, а с крыши соскользнул.
А это крыска Любашки)))
Прелесть:
[img=http://img442.imageshack.us/img442/4153/x60ffc235dl2.th.jpg]
Ну у меня не кошка, точнее кошка тоже есть(она кстати чисто белая)), но фотку выставляю своего любимого песика. Ричардсончик дорогой!
Вы здесь » Тибидохс в Средневековье » Реал » Домашние любимцы