Тибидохс в Средневековье

Объявление

Тибидохс в Средневековье

От администрации:

Добро пожаловать в мир Средневековья!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Таня Гроттер

Глеб

Модераторы:

Катя Лоткова

Гробыня Склепова

Ксюша Виноградова

К участникам:

Активно играем и пишем красивые посты!

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

Днем температура может подняться до 25 градусов. А ночью так же тепло.

Действия в игре:

Часы уже бьют 12 часов дня. Все случайно встречаются на Главной площади, а в итоге перребираются в лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Большая просторная комната.Из неё выходит длинный коридор вниз в подвал.
На двух стенах в комнате находятся большие окна от пола до потолка.Из этих окон в комнату льётся яркий солнечный свет.Некромаги,как и инквизиторы,нелюбящие свет в целом,занавесили эти окна тяжёлыми гардинами.Теперь свет еле пробивался сквозь них.
Темно-синие стены,темный паркет и темно-зелёный ковер,гармонировали с мебелью в этой комнате.Тяжелая мебель,обшитая красным шёлком,раставлена у стен комнаты.В цетре комнаты стоит стол из красного дерева.Вокруг него стаит два чопорных стула.

0

2

Девушка зашла в комнату.Невольно осмотрелась.Признаться,это обилее темного её немного пугало.С другой стороны,она была некромагом ей нравилось все тёмное.
-Что сдесь происходит-негромко спрасила Жанна.
Она дошла до книжного шкафа и наугад взяла книгу.Увидев дату на обложке, она ненадолго задумалась.
Что же это получается,я в Средневековье?
Вспомнив про какого-то графа-Глеба,она пошла его искать.

0

3

Глеб быстро вошёл в гостиную, волоча за собой сопротивляющуюся Таню и Маланью.
-Садитесь, - резко сказал Глеб и толкнул их обоих к дивану, находу, заклинанием снимая с них верёвки.
-Тань, блин, слабо не сопротивляться? - Бейбарсов потёр руку, на которой красовались два глубоких пореза от ногтей.

0

4

Притащив Ксюшу в дом ,Жанна посадила её на диван.
-Ну как Глеб ты даволен?

0

5

--->Побережье
Так как прихожая была открыта Изабелль зашла внутрь и немного пройдя оказалась в гостиной.Что творилось в сией гостинной девушка описываться не решается.Деликатно кашлев,чтобы её заметили,Изабелль низко поклонилась графу и вежливо,но меж тем холодно сказала-Моё приветствике,о великий граф,я пришла сюда,чтобы принести вам то,что вы заказывали-достовая из карзинки свежего хлеба Изабелль меж тем думала-И откуда у меня сий хлеб?

0

6

Ксюша хмуро села на диван и обеспокоенно начала рассматривать инквизиторов. Так... Что делать?-обеспокоенно думала девушка. Интересно, они и правду нас сожгут? Тогда мы реально попали. У меня ссожение в ближайшие планы не входило.
-Ну и что вы собираетесь с нами сделать?-хмуро спросила Ксюха, поочерёдно глядя на присутствующих.

0

7

- Нет, - все так же прошипела Таня, - Как нас вообще угроздила здесь появиться?! - уже успокоилась Гроттер.
Девушка сняла с себя веревки и уже с огромным удовольствием сообщила:
- Эти два красных пореза хорошо подходят к твоим красным глазам.
Так... Мне просто нельзя надевать на себя что-нибудь красное... Тогда что? Чтобы не оттеняло цвет моих волос...

0

8

Маланья посмотрела на царапины от когтей на руках Глеба. Мы по твоему должны добровольно не сопротивляясь идти в гости к инквизиторам?  Думаю ядом красит ногти только Склепова! заявила Нефертити, садясь рядом с Ксюшей. Какое милое время! Ну в прошлое Египта я в детстве хотела попасть... Мне же говорили что многие знания утонули во времени... Однако здесь уже не Египет! подумала египтянка.

0

9

-Блин, да не хочу я вас сжигать! - повысил \тон Бейбарсов, читая мысли девушек.
Он уже танул в появившейся панике и нахлынувших мыслях.
-Хотя если вы не успокоитесь, я что-нибудь с вами сделаю!
Глеб повернулся к Изабелль.
-Спасибо. Если ты думаешь, что я их сожгу, то проходи сюда.
Некромагиня... - не узнать себяподобного, он не мог.

0

10

Жанна села на кресло рядом со всеми и посмотрела на Глеба.
Интересно что он задумал.Столько народу ко мне натащил,убью!
-Ну и зачем же притащил сюда всех этих людей?- с насмешкой сказала Жанна.-До еще и напугал,что сжечь хочешь!

0

11

А хотите я их заткну?-вдруг вырвалась изо рта фраза и девушка сама себе удивилась-Что на меня нашло?-Сделав реверанс Изабеллт присела рядом с Таней-Простите за мою невежливую фразу,граф,как говорят мои тётки-какие тётки?У меня их сроду не было.Бабушка-ещё да,но тёти-меня давно пора отлупить плёткой за мой болтливый язык.Ведь я веду себя не как аристократка,а как крестьянка-Ндя,Изабелль,ты уже с катушек съехала

0

12

Хотя если вы не успокоитесь, я что-нибудь с вами сделаю!
- И что же? - зло сверкнула глазами Таня.
Что-что, но за жизнь она постоит достойно.
Потом девушка все же облегченно вздохнула.
- И для кого получается был весь этот цирк? Теперь нас считают ведьмами и хотят сжечь...

0

13

-Не надо никого затыкать,лучьше заставь заговорить этого "графа"-Жанна вызывающе посмотрела на Глеба,который ходил по гостинной.[/b]
Сможет ли она так сделать.Хотелось бы.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-03-01 21:35:49)

0

14

Маланья дернула бровь. Угрозы ее мало пугали. Помоему нас и до этого считали ведьмами. Тебя, Таня, за ярко рыжие волосы, Ксюшу из-за родинки, ну и похоже здесь всех иностранцев считают ведьмами и колдунами! спокойно сказала Нефертити. Ха! интересно, а как нас планировали сжеч? Ну как я знаю, а вот если учитывать, что ведьм довольно проблематично сжеч... слегка лениво защищая мысли подумала египтянка.

0

15

-Всё очень просто! - сказал Бейбарсов, зло смотря на Жанну, - Это-Средневековье, насколько Жанна правильно поняла.
Глеб взял в руки книгу и показал дату.
-А в этом времени никто не любит ведьм, готовы оклеветать кого - нибудь. Даже было такое, что муж, когда ему надоедала жена, говорил инквизиторам, что она - ведьма. А дальше к ней приходили, взвешивали. Если она весила больше 80 кг, а в то вр5емя все были весьма и весьма упитаны, то считали, что она ведьма и ей на шею надевали камень. Спускали в реку. Если каким-то образом она остаётся жива, то она ведьма, если умерла, то она не была ведьмой...

0

16

- И что ты этим хочешь сказать? - спросила Таня, - Мы уже знаем, какая учесть нас ожидает... И не надо напоминать, и без того тошно....
Ну, блин... И угораздило же нас родиться именно такими... Почему я не могла быть какой-нибудь брюнеткой с карими глазами? Ну, нет... Рыжие волосы и зеленый глаза... Просто супер! Учести моей не позавидуешь... И где еще я оказалась... Ужас...

0

17

-Так же считалось,что если девушка очень красива-она ведьма.Могли донести просто из зависти-Изабелль поправила чёрные волосы собранные в пучок.Почему то граф казался ей симпатичным и она проявляла к нему симпатию-А ведь н некромаг-вдруг пронеслась мысль в голове

0

18

Ксюша мрачно ухмыльнулась и сказала:
-Да уж, милое занятие. А вот у меня возник такой вопрос: как мы вообще сюда попали? И как выберемся отсюда? Ведь не сегодня, завтра нас рассекретят и сожгут на костре вместе с некоторыми,- девушка выразительно глянула на Бейбарсова,- так что на наших дальнейших жизнях можно поставить жирный крест.

0

19

-Мда...Тань, тебе никто не мешает покраситься.
Бейбарсов на секунду задумался об участи Лотковой, задумался так сильно, что забыл закрыть сознание.
Кстати, нелегко ей сейчас...Наверно Лизон сейчас лучше всех. Хорошо, обычная, незаметная...

0

20

-Ну и что будем делать?Вспоминать все осообенности Средневековья или думать как отсюда выбраться?Нам всем здесь грозит опасность,ведь мы все в какой-то степини ведьмы!
И ,Глеб,хватит думать о Лотковой,ведь Таня будет ревновать.-добавила Жанна прочитав мысли Глеба-Так что делать будем?

0

21

- Я? Ревновать? Жанна, за кого ты меня принимаешь? На Бейбарсова мне все равно... - воскликнула Таня.
Наверное... - уже про себя добавила она.
- А кто-то вообще некромаг, выдающий себя за графа... - сказала Гроттер, все же она еще не смогла успокоиться после ее "казни".

0

22

Ведьмы не горят. Я читала, что раньше некоторым ведьмам очень нравилось, что их сжигают и они доровольно сгорали. Правда через пару дней все повторялось по новой. А потом горожане просто перестали сжигать ведьм и некоторые успокоились. Вот милости прошу всех кто хочет погореть. Для остальных придумали такие виды казни как гильотина, виселица и с камнем на шее в реку. слегка усмехнулась Маланья. Историю магии она иногда даже пролистывала на досуге и поэтому знала достаточно. Ну а пока у нас есть время для решения других проблем. на всякий случай:все умеют накладывать вторую личину? задумчиво добавила египтянка.

0

23

Глеб удивился тираде Мэл, затем задумался на тем, что она сказала.
А ведь она права...
-Тань, ты тоже гений. Без тебя бы я никогда не догадался, что я некромаг!Это такое открытие! - Глеб был больно поранен словами Тани о ревности.

0

24

А Маланья правда права,как же я не додумалась?
-Значит все делаем себе личину и ищем как же выбратся?-Жанна подашла к окну и посмотрела на происходящее на улице:люди спешили по своим делам,дети играли,а на площади опять нашли какую-то ведьму.А они помешанные!

Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-03-01 22:17:48)

0

25

Изабелль не слушала других,она чувствовала себя...странно.Будто с ней что-то происходило,но что?Что же это такое?-руками девушка провела по своему лицу-вроде всё нормально-левое предплечье слабо кольнуло или это показалось.Изабелль Дарк дальше стало иследовать себя-незаметно,тайно от других.Она проводила по руке,потом по талии.-всё тоже,но что-то не так.Изабелль вдруг остро почувствовала боль в правом предплечье и от удивление не сдержала своих слов-АЙ!Левое предплечье уже не покалывало,оно ГОРЕЛО.От боли девушка привычно щёлкнула пальцами и почувствовала что волосы сами собой распустились.Взяв один локон в руки девушка осмотрела его.ОН БЫЛ ЧИСТО БЕЛЫМ,ХОТЯ ОБЫЧНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС ИЗАББЕЛ ЧЁРНЫЙ.Мысли кутерьмой вилсь в голове-Что происходит,что со мной происходит?ААААААААААААААААААААААААААААААА.Эта была уже невыносмая боль.Не обращая внимания на людей,Изабель оторвала рукав своего платья,но плечё не открылось.Тогда я дикой яростью девушка со всей силой дёрнула рукав и тот порвался.На левом предплечье красовалась...метка в виде волка воющего на луну.Метка слабо светилась аым светом.-Что это такое.Метка...ТОЛЬКО НЕ ЭТО-девушка резко встала,отскочила к дальней стене и что есть силы вскрикнула-Держитесь от меня на двадцать метров.без резких движений,а лучше вообще замрите-Ну почему сейчас???-Изабелль спиной прислонилась к спине.Что-то быстро менялось в девушке.Постепенно стали сужаться глаза...

(П.С.:Ну и как-пост большой?)

0

26

Ксюша, которая принципально не хотела натягивать личину, а лишь только магией замаскировала родинку, подумала: -Да они этих ведьм столько на дню ловят, что и не помнят их внешности.Ксюха глянула на себя в зеркало и осталась довольна, родинки не было видно.
Вдруг она услышала фразу Изабелль и в испуге замерла. Что это с ней? Неужели...

0

27

(П.С. Очень)

-Эй, ты чего? - некромаг предусмотрительно отошёл назад.
Что  это с ней? - задумался Бейбарсов, находу осматривая новоиспечённую блондинку.

0

28

Жанна повернулась на крики Изабелль.Что это с ней,какая-то она странная.
-Что с тобой?Почему нельзя к тебе подходить?Одни вопросы блин!
Но Жанна все таки послушалась и отошла.

0

29

- Уважаемый Глеб.... Давайте Вы не будете язвить, и мы все же решим, как отсюда выбраться, - спокойно сказала Таня.
А потом с Изой стало происходить что-то необъяснимое.
Она оборотень? - подумала Гроттер, - Если да, то очень весело обстоят дела....

0

30

похоже грандиозное сожжение трех ведьм все же придется устроить. Иначе кто скажет горожанам куда подевались три пойманые на колдовстве ведьмы? О нас уже пол города знают и ждут представления. А вот вам можно спокойно и так ходить, пока не начнете выгораживать нас. Вы здесь, как я поняла, злейшие ненавистники ведьм, вот и играйте свои роли. А нам придется играть свои. спокойно рассуждала Нефертити.  Хм... сомневаюсь что в городской библиотеке найдется хоть что-то стоящее. на несколько секунд задумалась Маланья, но пока не стала особо на этом зацикливаться. Теперь же девушка спокойно смотрела на Изабелль. Что это? заметив клеймо спросила Маланья, даже не собираясь вставать с дивана.

0

31

Изабелль пыталась держать себя в руках.-Сегодня вроде не полнолуние.Что же тогда?-Она увидела,как Глеб и Жанна отшатнулись.Она услышала его испуганный вопрос.Ногти на руках стали длиннее,она стла сильнее чувствовать запахи и лучше слышать малейшие шорохи.Движения девушки стали походить на движения хищника-уверенные,быстрые,красивые.Послышался треск-это платье порвалось огаляя хрупкие плечи и спину,на которой кое-где уже появилась чёрная шерсть.
-Боже,только не это-воскликнула девушка-чёрт!И где прикажите мне искать здесь места собрания,в Средневековье.ГДЕ?-Место...меня вызывают.Но куда бежать.Что делать.Чёрт я запуталась-Или мне нужен сильный некрома...-последние обрывки слов потонули в протяжном вое.Вое собаки,нет даже сильнее-вое волка на луну.Секунда и вместо девушки в гостинной стоит чёрный волк с небольшой повеской на шее.На повески весит невфритовый маленький квадратик с иероглифом,перевод которого "одиночиство".Волк,а точнее волчица выглядела напряжённой.Секунда-и она сорвётся и перегрызёт глотку любому,кто пошевельнётся.Это была уже не холодная,но красивая девушка-Изабелль,эта была уже хищница,охраняющая своих детей.И вновь вой,нечеловеческий вой полный боли,скорби,печали и безмерного одиночества...

0

32

-Кто тебе нужен? - спросил Бейбарсов, услышав знакомый корень.
Спустя пару секунд до полного превращенья, Жанна и Глееб хором спросили
-Ты что, оборотень?

0

33

По-моему она нам не сможет ответить,но что происходит.Сейчас лучше не шевелится.-подумала Жанна ,замирая.Сейчас лучше каким-то образом уйти от сюда,может телепортироваться?
Подумав Жанна всетаки телепортироваться к Глебу домой.
==>Гостиная

0

34

- Глеб, что теперь делать? - одними губами произнесла Таня, но ответ пришел сам собой.
Почему-то перстень Феофила Гроттера телепортировал ее к себе в комнату.
Спасибо, дедушка... - что только могла и подумать девушка.

0

35

-Эй,Гроттерша,эй, ты куда! - Бейбарсов рванулся на место Тани.
Волчица резко осклабилась и ринулась на него. Бейбарсов быстро шепнул
-Как всегда...
И телепортировал
==>Комната Тани

0

36

Ксюша почему то не могла телепортировать. Она вновь и вновь произносила заклинание, но ничего не получалось. Это что ещё за шуточки?-нервно подумала Ксюха,- ну что же ты, давай! Почему у меня не получается? Все уже телепортировали, кроме неё и Маланьи. Они остались наедине с волчицей.
-Спокойно, спокойно,-певуче начала говорить девушка. Мне кранты!- подумалось Ксюхе и она нервно сглотнула. Раздалась вспышка, заклинание с опозданием, но сработало. Девушка телепортировала в свой дом.

0

37

Волчица металась на месте,смотря то на одного то на другого.Люди,я знаю их.Но кто они?Боль.Невыносимая боль.Нет не физическая-к физической она уже привыкла.Иная боль-боль сердца.Смех.Смех в голове.Но чей,кому он принадлежит.Страдания,вот что отражалась в глазах волчицы и безмерное одиночество.-Прошу не мучай меня,скажи куда идти и я приду,но не мучай.Нет ответа.Неужеля опять нет ответа.Смех.Чей то старчиский садитский смех.Знакомый,до боли знакомый,словно клеймо на сердце.Плач ребёнка.Столь знакомый и родной.Но ЧЕЙ?Волчица металась ничего и никого не замечая.Она видела то,что не видили иные.-Ну...мучай...меня!!!-с трудом на ломаном человеческом крикнула вдаль волчица.А ответом ей служила тишина.Поезд.Он мчится на маленькую пятилетнюю девочку.Страх-отражается в наивных чёрных глазах и боль.-Креись,Изабелль.Это лишь мираж,воспоминания из детства,крепись-поезд.Он всё ближе.Ещё секунда и он раздавит девочку.Но нет девушка исчезает.И опять-беспамятство.Свет,красный,обжигающий цвет волчьих глаз стал светится.И вновь-темнота.-Где я?Что я?Что я тут делаю?И вот вновь картинка.Комната,чёрная комната а кругом кровь.Запах смерти почти ощутим физички.И старуха сидит напротив девушки с открытой книгой и молчит.Девушка читает.Каждая строчка хочет забрать её душа,каждая страница-жизнь.Старушка молчит,и лишь изредка что-то бормочит себе под нос.А девушка читает.
-Зачем?-коротко спрашивает она у старушки.
-Изабелль,ты должна.Ты станешь сильнее,а с волчьим обличием ты справишься-ответила старушка.И вновь тьма.Волчица метается по комнате переворачивая столы и стулья.Волчица пытается остановится,но не может.-Куда...мне...идти?-но вновь нет ответа.Вдруг волчица резко остановилась,переводя дыхание.Красные,горяжие глаза осматривают комнату.На морде кровь,которая капает вниз,на пол.Откуда она взялась и зачем.И вновь нет ответа.-Ты должна взять себя в руки.ТЫ ОБЯЗАННА-Тишина.Волчица видит силуэт девушки.Волчица осторожно подходит,но набросится не решается.Девушка молит и просто смотрит на неё-Кто...ты?-тихо спрашивает волчица,но девушка исчезает.Мираж?ОПЯТЬ МИРАЖ!?-боль пронзает всё тело.Она не успела,но...можо постараться превратиться обратно.Вздох.Ещё один.И тело повиновалось.Неуверенный шаг,ещё один.-Я свободна?-неуверенно спрашивает Изабелль себя.Шаг к двери,ещё один.ДА ОНА СВОБОДНА.Попытка превратиться в человека,увы же оказалась провальной.-Ну хоть так.Волчица осматривает комнату.Все кроме одной девушки исчезла.Волчица уверенно подходит к ней и ложится рядом.Глаза смотрят на девушку.-Я её не помню,кто она--Маланья?-неуверенный,но твёрдый вопрос обращённый к девушке.Но та не ответила и волчица исчезла искать ответы на свои вопросы у других людей

Отредактировано Изабелль Дарк (2008-03-01 23:14:55)

0

38

Маланья на несколько секунд отключилась от внешнкго мира и поэтому не заметила, когда все исчезли и в том числе волчица. Ну вот всегда я остаюсь последней. Ну да ладно... пробормотала Нефертити. Она все это время думала о причине их здешнего пояления, но в гоову особо ничего не шло. Через секунду девушка исчезла из уже пустой гостинной.

*Комната Тани*

0