Большая просторная комната.Из неё выходит длинный коридор вниз в подвал.
На двух стенах в комнате находятся большие окна от пола до потолка.Из этих окон в комнату льётся яркий солнечный свет.Некромаги,как и инквизиторы,нелюбящие свет в целом,занавесили эти окна тяжёлыми гардинами.Теперь свет еле пробивался сквозь них.
Темно-синие стены,темный паркет и темно-зелёный ковер,гармонировали с мебелью в этой комнате.Тяжелая мебель,обшитая красным шёлком,раставлена у стен комнаты.В цетре комнаты стоит стол из красного дерева.Вокруг него стаит два чопорных стула.
Гостинная
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться12008-03-01 17:56:45
Поделиться22008-03-01 18:34:53
Девушка зашла в комнату.Невольно осмотрелась.Признаться,это обилее темного её немного пугало.С другой стороны,она была некромагом ей нравилось все тёмное.
-Что сдесь происходит-негромко спрасила Жанна.
Она дошла до книжного шкафа и наугад взяла книгу.Увидев дату на обложке, она ненадолго задумалась.
Что же это получается,я в Средневековье?
Вспомнив про какого-то графа-Глеба,она пошла его искать.
Поделиться32008-03-01 21:03:14
Глеб быстро вошёл в гостиную, волоча за собой сопротивляющуюся Таню и Маланью.
-Садитесь, - резко сказал Глеб и толкнул их обоих к дивану, находу, заклинанием снимая с них верёвки.
-Тань, блин, слабо не сопротивляться? - Бейбарсов потёр руку, на которой красовались два глубоких пореза от ногтей.
Поделиться42008-03-01 21:03:46
Притащив Ксюшу в дом ,Жанна посадила её на диван.
-Ну как Глеб ты даволен?
Поделиться52008-03-01 21:09:45
--->Побережье
Так как прихожая была открыта Изабелль зашла внутрь и немного пройдя оказалась в гостиной.Что творилось в сией гостинной девушка описываться не решается.Деликатно кашлев,чтобы её заметили,Изабелль низко поклонилась графу и вежливо,но меж тем холодно сказала-Моё приветствике,о великий граф,я пришла сюда,чтобы принести вам то,что вы заказывали-достовая из карзинки свежего хлеба Изабелль меж тем думала-И откуда у меня сий хлеб?
Поделиться62008-03-01 21:10:15
Ксюша хмуро села на диван и обеспокоенно начала рассматривать инквизиторов. Так... Что делать?-обеспокоенно думала девушка. Интересно, они и правду нас сожгут? Тогда мы реально попали. У меня ссожение в ближайшие планы не входило.
-Ну и что вы собираетесь с нами сделать?-хмуро спросила Ксюха, поочерёдно глядя на присутствующих.
Поделиться72008-03-01 21:12:15
- Нет, - все так же прошипела Таня, - Как нас вообще угроздила здесь появиться?! - уже успокоилась Гроттер.
Девушка сняла с себя веревки и уже с огромным удовольствием сообщила:
- Эти два красных пореза хорошо подходят к твоим красным глазам.
Так... Мне просто нельзя надевать на себя что-нибудь красное... Тогда что? Чтобы не оттеняло цвет моих волос...
Поделиться82008-03-01 21:16:34
Маланья посмотрела на царапины от когтей на руках Глеба. Мы по твоему должны добровольно не сопротивляясь идти в гости к инквизиторам? Думаю ядом красит ногти только Склепова! заявила Нефертити, садясь рядом с Ксюшей. Какое милое время! Ну в прошлое Египта я в детстве хотела попасть... Мне же говорили что многие знания утонули во времени... Однако здесь уже не Египет! подумала египтянка.
Поделиться92008-03-01 21:16:42
-Блин, да не хочу я вас сжигать! - повысил \тон Бейбарсов, читая мысли девушек.
Он уже танул в появившейся панике и нахлынувших мыслях.
-Хотя если вы не успокоитесь, я что-нибудь с вами сделаю!
Глеб повернулся к Изабелль.
-Спасибо. Если ты думаешь, что я их сожгу, то проходи сюда.
Некромагиня... - не узнать себяподобного, он не мог.
Поделиться102008-03-01 21:17:02
Жанна села на кресло рядом со всеми и посмотрела на Глеба.
Интересно что он задумал.Столько народу ко мне натащил,убью!
-Ну и зачем же притащил сюда всех этих людей?- с насмешкой сказала Жанна.-До еще и напугал,что сжечь хочешь!
Поделиться112008-03-01 21:20:20
А хотите я их заткну?-вдруг вырвалась изо рта фраза и девушка сама себе удивилась-Что на меня нашло?-Сделав реверанс Изабеллт присела рядом с Таней-Простите за мою невежливую фразу,граф,как говорят мои тётки-какие тётки?У меня их сроду не было.Бабушка-ещё да,но тёти-меня давно пора отлупить плёткой за мой болтливый язык.Ведь я веду себя не как аристократка,а как крестьянка-Ндя,Изабелль,ты уже с катушек съехала
Поделиться122008-03-01 21:21:00
Хотя если вы не успокоитесь, я что-нибудь с вами сделаю!
- И что же? - зло сверкнула глазами Таня.
Что-что, но за жизнь она постоит достойно.
Потом девушка все же облегченно вздохнула.
- И для кого получается был весь этот цирк? Теперь нас считают ведьмами и хотят сжечь...
Поделиться132008-03-01 21:24:51
-Не надо никого затыкать,лучьше заставь заговорить этого "графа"-Жанна вызывающе посмотрела на Глеба,который ходил по гостинной.[/b]
Сможет ли она так сделать.Хотелось бы.
Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-03-01 21:35:49)
Поделиться142008-03-01 21:27:44
Маланья дернула бровь. Угрозы ее мало пугали. Помоему нас и до этого считали ведьмами. Тебя, Таня, за ярко рыжие волосы, Ксюшу из-за родинки, ну и похоже здесь всех иностранцев считают ведьмами и колдунами! спокойно сказала Нефертити. Ха! интересно, а как нас планировали сжеч? Ну как я знаю, а вот если учитывать, что ведьм довольно проблематично сжеч... слегка лениво защищая мысли подумала египтянка.
Поделиться152008-03-01 21:41:49
-Всё очень просто! - сказал Бейбарсов, зло смотря на Жанну, - Это-Средневековье, насколько Жанна правильно поняла.
Глеб взял в руки книгу и показал дату.
-А в этом времени никто не любит ведьм, готовы оклеветать кого - нибудь. Даже было такое, что муж, когда ему надоедала жена, говорил инквизиторам, что она - ведьма. А дальше к ней приходили, взвешивали. Если она весила больше 80 кг, а в то вр5емя все были весьма и весьма упитаны, то считали, что она ведьма и ей на шею надевали камень. Спускали в реку. Если каким-то образом она остаётся жива, то она ведьма, если умерла, то она не была ведьмой...
Поделиться162008-03-01 21:50:48
- И что ты этим хочешь сказать? - спросила Таня, - Мы уже знаем, какая учесть нас ожидает... И не надо напоминать, и без того тошно....
Ну, блин... И угораздило же нас родиться именно такими... Почему я не могла быть какой-нибудь брюнеткой с карими глазами? Ну, нет... Рыжие волосы и зеленый глаза... Просто супер! Учести моей не позавидуешь... И где еще я оказалась... Ужас...
Поделиться172008-03-01 21:51:05
-Так же считалось,что если девушка очень красива-она ведьма.Могли донести просто из зависти-Изабелль поправила чёрные волосы собранные в пучок.Почему то граф казался ей симпатичным и она проявляла к нему симпатию-А ведь н некромаг-вдруг пронеслась мысль в голове
Поделиться182008-03-01 21:53:31
Ксюша мрачно ухмыльнулась и сказала:
-Да уж, милое занятие. А вот у меня возник такой вопрос: как мы вообще сюда попали? И как выберемся отсюда? Ведь не сегодня, завтра нас рассекретят и сожгут на костре вместе с некоторыми,- девушка выразительно глянула на Бейбарсова,- так что на наших дальнейших жизнях можно поставить жирный крест.
Поделиться192008-03-01 21:54:09
-Мда...Тань, тебе никто не мешает покраситься.
Бейбарсов на секунду задумался об участи Лотковой, задумался так сильно, что забыл закрыть сознание.
Кстати, нелегко ей сейчас...Наверно Лизон сейчас лучше всех. Хорошо, обычная, незаметная...
Поделиться202008-03-01 21:56:21
-Ну и что будем делать?Вспоминать все осообенности Средневековья или думать как отсюда выбраться?Нам всем здесь грозит опасность,ведь мы все в какой-то степини ведьмы!
И ,Глеб,хватит думать о Лотковой,ведь Таня будет ревновать.-добавила Жанна прочитав мысли Глеба-Так что делать будем?
Поделиться212008-03-01 22:02:37
- Я? Ревновать? Жанна, за кого ты меня принимаешь? На Бейбарсова мне все равно... - воскликнула Таня.
Наверное... - уже про себя добавила она.
- А кто-то вообще некромаг, выдающий себя за графа... - сказала Гроттер, все же она еще не смогла успокоиться после ее "казни".
Поделиться222008-03-01 22:02:53
Ведьмы не горят. Я читала, что раньше некоторым ведьмам очень нравилось, что их сжигают и они доровольно сгорали. Правда через пару дней все повторялось по новой. А потом горожане просто перестали сжигать ведьм и некоторые успокоились. Вот милости прошу всех кто хочет погореть. Для остальных придумали такие виды казни как гильотина, виселица и с камнем на шее в реку. слегка усмехнулась Маланья. Историю магии она иногда даже пролистывала на досуге и поэтому знала достаточно. Ну а пока у нас есть время для решения других проблем. на всякий случай:все умеют накладывать вторую личину? задумчиво добавила египтянка.
Поделиться232008-03-01 22:06:12
Глеб удивился тираде Мэл, затем задумался на тем, что она сказала.
А ведь она права...
-Тань, ты тоже гений. Без тебя бы я никогда не догадался, что я некромаг!Это такое открытие! - Глеб был больно поранен словами Тани о ревности.
Поделиться242008-03-01 22:16:59
А Маланья правда права,как же я не додумалась?
-Значит все делаем себе личину и ищем как же выбратся?-Жанна подашла к окну и посмотрела на происходящее на улице:люди спешили по своим делам,дети играли,а на площади опять нашли какую-то ведьму.А они помешанные!
Отредактировано Жанна Аббатикова (2008-03-01 22:17:48)
Поделиться252008-03-01 22:19:15
Изабелль не слушала других,она чувствовала себя...странно.Будто с ней что-то происходило,но что?Что же это такое?-руками девушка провела по своему лицу-вроде всё нормально-левое предплечье слабо кольнуло или это показалось.Изабелль Дарк дальше стало иследовать себя-незаметно,тайно от других.Она проводила по руке,потом по талии.-всё тоже,но что-то не так.Изабелль вдруг остро почувствовала боль в правом предплечье и от удивление не сдержала своих слов-АЙ!Левое предплечье уже не покалывало,оно ГОРЕЛО.От боли девушка привычно щёлкнула пальцами и почувствовала что волосы сами собой распустились.Взяв один локон в руки девушка осмотрела его.ОН БЫЛ ЧИСТО БЕЛЫМ,ХОТЯ ОБЫЧНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС ИЗАББЕЛ ЧЁРНЫЙ.Мысли кутерьмой вилсь в голове-Что происходит,что со мной происходит?ААААААААААААААААААААААААААААААА.Эта была уже невыносмая боль.Не обращая внимания на людей,Изабель оторвала рукав своего платья,но плечё не открылось.Тогда я дикой яростью девушка со всей силой дёрнула рукав и тот порвался.На левом предплечье красовалась...метка в виде волка воющего на луну.Метка слабо светилась аым светом.-Что это такое.Метка...ТОЛЬКО НЕ ЭТО-девушка резко встала,отскочила к дальней стене и что есть силы вскрикнула-Держитесь от меня на двадцать метров.без резких движений,а лучше вообще замрите-Ну почему сейчас???-Изабелль спиной прислонилась к спине.Что-то быстро менялось в девушке.Постепенно стали сужаться глаза...
(П.С.:Ну и как-пост большой?)
Поделиться262008-03-01 22:23:29
Ксюша, которая принципально не хотела натягивать личину, а лишь только магией замаскировала родинку, подумала: -Да они этих ведьм столько на дню ловят, что и не помнят их внешности.Ксюха глянула на себя в зеркало и осталась довольна, родинки не было видно.
Вдруг она услышала фразу Изабелль и в испуге замерла. Что это с ней? Неужели...
Поделиться272008-03-01 22:23:50
(П.С. Очень)
-Эй, ты чего? - некромаг предусмотрительно отошёл назад.
Что это с ней? - задумался Бейбарсов, находу осматривая новоиспечённую блондинку.
Поделиться282008-03-01 22:25:46
Жанна повернулась на крики Изабелль.Что это с ней,какая-то она странная.
-Что с тобой?Почему нельзя к тебе подходить?Одни вопросы блин!
Но Жанна все таки послушалась и отошла.
Поделиться292008-03-01 22:27:12
- Уважаемый Глеб.... Давайте Вы не будете язвить, и мы все же решим, как отсюда выбраться, - спокойно сказала Таня.
А потом с Изой стало происходить что-то необъяснимое.
Она оборотень? - подумала Гроттер, - Если да, то очень весело обстоят дела....
Поделиться302008-03-01 22:30:53
похоже грандиозное сожжение трех ведьм все же придется устроить. Иначе кто скажет горожанам куда подевались три пойманые на колдовстве ведьмы? О нас уже пол города знают и ждут представления. А вот вам можно спокойно и так ходить, пока не начнете выгораживать нас. Вы здесь, как я поняла, злейшие ненавистники ведьм, вот и играйте свои роли. А нам придется играть свои. спокойно рассуждала Нефертити. Хм... сомневаюсь что в городской библиотеке найдется хоть что-то стоящее. на несколько секунд задумалась Маланья, но пока не стала особо на этом зацикливаться. Теперь же девушка спокойно смотрела на Изабелль. Что это? заметив клеймо спросила Маланья, даже не собираясь вставать с дивана.
Поделиться312008-03-01 22:35:47
Изабелль пыталась держать себя в руках.-Сегодня вроде не полнолуние.Что же тогда?-Она увидела,как Глеб и Жанна отшатнулись.Она услышала его испуганный вопрос.Ногти на руках стали длиннее,она стла сильнее чувствовать запахи и лучше слышать малейшие шорохи.Движения девушки стали походить на движения хищника-уверенные,быстрые,красивые.Послышался треск-это платье порвалось огаляя хрупкие плечи и спину,на которой кое-где уже появилась чёрная шерсть.
-Боже,только не это-воскликнула девушка-чёрт!И где прикажите мне искать здесь места собрания,в Средневековье.ГДЕ?-Место...меня вызывают.Но куда бежать.Что делать.Чёрт я запуталась-Или мне нужен сильный некрома...-последние обрывки слов потонули в протяжном вое.Вое собаки,нет даже сильнее-вое волка на луну.Секунда и вместо девушки в гостинной стоит чёрный волк с небольшой повеской на шее.На повески весит невфритовый маленький квадратик с иероглифом,перевод которого "одиночиство".Волк,а точнее волчица выглядела напряжённой.Секунда-и она сорвётся и перегрызёт глотку любому,кто пошевельнётся.Это была уже не холодная,но красивая девушка-Изабелль,эта была уже хищница,охраняющая своих детей.И вновь вой,нечеловеческий вой полный боли,скорби,печали и безмерного одиночества...
Поделиться322008-03-01 22:38:29
-Кто тебе нужен? - спросил Бейбарсов, услышав знакомый корень.
Спустя пару секунд до полного превращенья, Жанна и Глееб хором спросили
-Ты что, оборотень?
Поделиться332008-03-01 22:46:55
По-моему она нам не сможет ответить,но что происходит.Сейчас лучше не шевелится.-подумала Жанна ,замирая.Сейчас лучше каким-то образом уйти от сюда,может телепортироваться?
Подумав Жанна всетаки телепортироваться к Глебу домой.
==>Гостиная
Поделиться342008-03-01 22:53:21
- Глеб, что теперь делать? - одними губами произнесла Таня, но ответ пришел сам собой.
Почему-то перстень Феофила Гроттера телепортировал ее к себе в комнату.
Спасибо, дедушка... - что только могла и подумать девушка.
Поделиться352008-03-01 22:56:28
-Эй,Гроттерша,эй, ты куда! - Бейбарсов рванулся на место Тани.
Волчица резко осклабилась и ринулась на него. Бейбарсов быстро шепнул
-Как всегда...
И телепортировал
==>Комната Тани
Поделиться362008-03-01 23:01:55
Ксюша почему то не могла телепортировать. Она вновь и вновь произносила заклинание, но ничего не получалось. Это что ещё за шуточки?-нервно подумала Ксюха,- ну что же ты, давай! Почему у меня не получается? Все уже телепортировали, кроме неё и Маланьи. Они остались наедине с волчицей.
-Спокойно, спокойно,-певуче начала говорить девушка. Мне кранты!- подумалось Ксюхе и она нервно сглотнула. Раздалась вспышка, заклинание с опозданием, но сработало. Девушка телепортировала в свой дом.
Поделиться372008-03-01 23:04:57
Волчица металась на месте,смотря то на одного то на другого.Люди,я знаю их.Но кто они?Боль.Невыносимая боль.Нет не физическая-к физической она уже привыкла.Иная боль-боль сердца.Смех.Смех в голове.Но чей,кому он принадлежит.Страдания,вот что отражалась в глазах волчицы и безмерное одиночество.-Прошу не мучай меня,скажи куда идти и я приду,но не мучай.Нет ответа.Неужеля опять нет ответа.Смех.Чей то старчиский садитский смех.Знакомый,до боли знакомый,словно клеймо на сердце.Плач ребёнка.Столь знакомый и родной.Но ЧЕЙ?Волчица металась ничего и никого не замечая.Она видела то,что не видили иные.-Ну...мучай...меня!!!-с трудом на ломаном человеческом крикнула вдаль волчица.А ответом ей служила тишина.Поезд.Он мчится на маленькую пятилетнюю девочку.Страх-отражается в наивных чёрных глазах и боль.-Креись,Изабелль.Это лишь мираж,воспоминания из детства,крепись-поезд.Он всё ближе.Ещё секунда и он раздавит девочку.Но нет девушка исчезает.И опять-беспамятство.Свет,красный,обжигающий цвет волчьих глаз стал светится.И вновь-темнота.-Где я?Что я?Что я тут делаю?И вот вновь картинка.Комната,чёрная комната а кругом кровь.Запах смерти почти ощутим физички.И старуха сидит напротив девушки с открытой книгой и молчит.Девушка читает.Каждая строчка хочет забрать её душа,каждая страница-жизнь.Старушка молчит,и лишь изредка что-то бормочит себе под нос.А девушка читает.
-Зачем?-коротко спрашивает она у старушки.
-Изабелль,ты должна.Ты станешь сильнее,а с волчьим обличием ты справишься-ответила старушка.И вновь тьма.Волчица метается по комнате переворачивая столы и стулья.Волчица пытается остановится,но не может.-Куда...мне...идти?-но вновь нет ответа.Вдруг волчица резко остановилась,переводя дыхание.Красные,горяжие глаза осматривают комнату.На морде кровь,которая капает вниз,на пол.Откуда она взялась и зачем.И вновь нет ответа.-Ты должна взять себя в руки.ТЫ ОБЯЗАННА-Тишина.Волчица видит силуэт девушки.Волчица осторожно подходит,но набросится не решается.Девушка молит и просто смотрит на неё-Кто...ты?-тихо спрашивает волчица,но девушка исчезает.Мираж?ОПЯТЬ МИРАЖ!?-боль пронзает всё тело.Она не успела,но...можо постараться превратиться обратно.Вздох.Ещё один.И тело повиновалось.Неуверенный шаг,ещё один.-Я свободна?-неуверенно спрашивает Изабелль себя.Шаг к двери,ещё один.ДА ОНА СВОБОДНА.Попытка превратиться в человека,увы же оказалась провальной.-Ну хоть так.Волчица осматривает комнату.Все кроме одной девушки исчезла.Волчица уверенно подходит к ней и ложится рядом.Глаза смотрят на девушку.-Я её не помню,кто она--Маланья?-неуверенный,но твёрдый вопрос обращённый к девушке.Но та не ответила и волчица исчезла искать ответы на свои вопросы у других людей
Отредактировано Изабелль Дарк (2008-03-01 23:14:55)
Поделиться382008-03-01 23:27:17
Маланья на несколько секунд отключилась от внешнкго мира и поэтому не заметила, когда все исчезли и в том числе волчица. Ну вот всегда я остаюсь последней. Ну да ладно... пробормотала Нефертити. Она все это время думала о причине их здешнего пояления, но в гоову особо ничего не шло. Через секунду девушка исчезла из уже пустой гостинной.
*Комната Тани*