Отсюда мало кто выбирался.
Чаща
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-03 22:05:52
---------Комната Тани
Ксюша специально выбрала столь нелюдимое место и прибежав, устало прислонилась к ближайшему дереву. Что же делать?-этот вопрос стучал у неё в голове довольно продолжительное время,- я же не смогу сопротивляться вечно и в один далеко непрекрасный момент я стану послушной марионеткой! Хорошо будет, если остальные догадаются, что я это уже не я! А если не догадаются? Ой, блин, что же делать?
Ксюша в раздумьях обошла вокруг дерева и остановилась. Ничего нового в голову не приходило. Девушка присела на пенёк, одиноко стоящий среди высоких деревьев и закрыла глаза, раздумывая обо всём произошедшем.
Поделиться32008-03-06 19:07:48
Через полчаса Ксюхе надоело сидеь в одиночестве на пне и она решитнльно встала. Голова досадливо ныла, но Ксюша решила не обращать на это внимания.
-Пойду я отсюда,- сообщила она пню, на котором сидела и направилась в сторону города. Авось кого-нибудь всречу! решила Ксеня и вышла из чащи.
------>Главная площадь
Поделиться42008-03-10 16:07:21
Лиза брела по лесу и недовольно осматривала окружающий ее пейзаж. Делать было решительно нечего, никаких событий ни в личной жизни, ни в жизни вообще. Полное затишье, а ведь именно сейчас хотелось куда-то идти, что-то делать, действовать, жить. Вокруг радостно пели птички, а теплый ветер нежно трепал волосы, лето, как никак. Лиза недовольно топнула ногой. Да как природа может радоваться, когда ей так одиноко и плохо. Девушка легла прямо на траву, не заботясь о платье, и принялась просто смотреть на небо, которое лазурными кусочками проглядывало сквозь листву. Лиза сама не заметила, как забылась легким сном. Конечно же ей снился Ванька, а кто еще? Девушка слегка улыбалась во сне, но вот в ее сказочные сновидения вторглась Гроттерша, разрушила все его тонкое очарование. Лиза быстро открыла глаза и нахмурилась. Ненавижу ее! - громко сказала она, зная, что ее все равно никто не услышит
Отредактировано Лиза Зализина (2008-03-10 16:07:40)