Тибидохс в Средневековье

Объявление

Тибидохс в Средневековье

От администрации:

Добро пожаловать в мир Средневековья!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Таня Гроттер

Глеб

Модераторы:

Катя Лоткова

Гробыня Склепова

Ксюша Виноградова

К участникам:

Активно играем и пишем красивые посты!

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

Днем температура может подняться до 25 градусов. А ночью так же тепло.

Действия в игре:

Часы уже бьют 12 часов дня. Все случайно встречаются на Главной площади, а в итоге перребираются в лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обложка 13 Тг

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Как вам обложка "Таня Гроттер и Болтливый Сфинкс?
Здорово!Супер!Очень хорошая!

11% - 1
Чесно?Параллельно(или как там это пишется?)

11% - 1
Да ну....Художника на мыло!Уродство!

77% - 7
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Итак, начнём с протого и маленького)))Вот ссылка, где можно её посмотреть, не забывайте оставлять тут мнения!

0

2

Мне лично не нравится совсем!

0

3

Глеб мне тоже))

0

4

Чуствую у всех один вариант, а самое ужасное что он ее рисова з месяца! А еще все таньку переделают под нее...Хнык. Хоть игру сделали, и то радует

0

5

Гробыня Склепова
Ты о какой игре?

0

6

О компьютерных, по первым двум танькам

0

7

кхм... и из-за этого сфинкса для обложки выпуск книги перенесли с февраля на март??? художника на мыло! на колбасу! на студенческие сосиски!

0

8

Я тащусь...

0

9

Малаш, мне до сих пор интересно, кто художник, но пока это держат в тайне. Видимо таких как мы с тобой много

0

10

Гробыня Склепова
ну из моих интернетовских знакомых при желании человек десять точно найдутся, желающих набить этому "гению" морду...  И я буду в первых рядах!

0

11

И у меня еще человек 15-20. Поэтому имя художника не открывают

0

12

Гробыня Склепова
сволочи!!! хочу сосисок из этого идиота! *кровожадно* и его будет явно мало на всех! 10 чел эт минимум у меня!

0

13

Просто когда все купят книгу, где указано, кто рисовал, то всем будет не до этого

0

14

Гробыня Склепова
ну все равно одна девчонка уже тоже хочет пустить художника на сосиски... и я еще не говорила остальным!

0

15

Какие ж вы кровожадные...

0

16

Глеб
а ты думал! *показала клыки*

0

17

Ммм... Где мой костет? *ковыряется в сумке* Никто не подскажет адрес художника? Я б и то лучше нарисовала!

0

18

Юлия Борм
хех! зачем так? лучше сразу мясорубку

0

19

У меня наберется полвина аськи+не интернетовские друзья (короче, человек 20-25 точно наберем)

0

20

Хм.. Даже я, с моими весьма примитивными навыками рисования нарисовала бы чуток получше... Откуда они этого художника взяли?? Из детского садика??

0

21

каккие вы кроважадные. просто человеку недостаёт творчуской фантазии. лично мне паралельно я сужу о книге не по обложке,а по содержанию (книга не очень)

0