Тибидохс в Средневековье

Объявление

Тибидохс в Средневековье

От администрации:

Добро пожаловать в мир Средневековья!

Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще.

Администрация:

Таня Гроттер

Глеб

Модераторы:

Катя Лоткова

Гробыня Склепова

Ксюша Виноградова

К участникам:

Активно играем и пишем красивые посты!

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Реклама

Правила

Для участников.

Мысли - курсивом

Разговор - жирным

Пост минимум 3 полные строки!

Рейтинг NC-17

Важно!

Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены!

Погода

Днем температура может подняться до 25 градусов. А ночью так же тепло.

Действия в игре:

Часы уже бьют 12 часов дня. Все случайно встречаются на Главной площади, а в итоге перребираются в лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс в Средневековье » Развлечения » А что бы вы сказали....

А что бы вы сказали....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А что бы вы сказали если....

И дальше пишите любую вразу, например

Что бы вы сказали если бы я был ЭМО? (сорри, вспомнил Любу...)
И т.д.

Итак, что бы вы сказали, если бы я жил в вашем доме?

0

2

я бы сказала, что будю бегать к те в гости)))

что бы вы сказали, если бы я обидилась на вас?=)

0

3

Я бы ... попросил прощения, если бы было за что. Кроме случая -  тебе не дал тортик. В этом случае, отдал тортик.

Что бы вы сказали, если бы знали, что у меня дома лежит шоколадный тортик, а я сижу и хрумкаю его в одиночку?

0

4

Я бы сказала, что нехорошо не делиться со мной тортиком, особеннго соседями, особеннно еси я обидилась)))

что бы вы сказали, если я призналась вам в лУбви? :flirt: (хех, мну часто на ету темку глючит))) :D )

0

5

Сильно обрадовался!

А что бы вы сказали, узнав что я - девочка? ничего умнее не приходит

0

6

хе-хе))) мну бы пробило на смех, а Люба бы у мну отняла все шакаладки))) И я бы ниче не сказала)))

Что бы вы сказали, если бы я послала вас куды подальше?))

0

7

По поводу предыдущего, ты ничего не сказала бы - погналась за Любой,да?

Послал бы тебя, противную

Что бы ты скала, если бы узнала, что я живу на Северном полюсе

0

8

Хю!Чистый Мошкин))) Кстать,

Неповторимая и сумашедшая Любаша написал(а):

я б ему сказала, что я- лизби;)

Бугага)))

Ха))  Я бы сказала, что ну и живи там, с пингвинами))))) А мя зеленые человечки ждут)))

Что бы вы сказали (официально, блин 8-) )если бы я предложила провести весеннюю ночь на крыше? (я вот Любаню уговариваю, она, свинтус, не хочет че-то посло того раза)))

0

9

:crazy: Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу

Что бы вы сказали если бы меня похитили инопланетяни(спасибо, Маш)

0

10

Wow!!! :O )))

хе, я бы призналась, что я одна из них))))

что бы вы сказали, если бы я пришла пьяная и не оставила вам не капельки?))

0

11

Обиделся, аки слон и пошёл тебе вытрезвлять.

Что бы вы сказали, если бы я сказал, что мой дом на дереве?

0

12

а фих знаит))) спросила бы, если тям коровки))))

что бы вы сказали, если я призналась, что я живу в Мухино, мне 7 лет и я ЭМО?))) (А все Люба....)

0

13

Посмеялась и пошла бы к Любе.....

А что бы вы сказали на то, что я уже умерла?

0

14

После фильма об оживших мертвецов  три раза подумала бы, перед тем как что-нить вякнуть)))

что бы вы сказали, если меня небыло в инете неделю?!))) (вы в это верите? я-нет))

0

15

Сжала бы ручки, начала кусать ногти и испуганно произнесла: Где моя прелесть?
(в смысле нэт...)

Чтобы вы сказали, если б я отбила Глеба у Таньки?:))))))))))

0

16

Я бы сказал:
-В принципе, ты это уже сделала

что бы вы сказали, если бы я вам позвонил?

0

17

Обрадовалась, начала прыгать на стуле! Ушки бы закрутились в виде сердечек....

А чтобы вы сказали, если бы узнали что вы уже не девственник?Ну я и пошлячка....ППЦ!!!

0

18

Вспомнила бы сколько вчера выпила и кто он.

Что бы вы сделали, если оказались в чаще леса один (одна)?

0

19

Ну...Села бы на травку, и запела песни(предварительно напившись).....
А чтобы вы сказали, если б не умели целоваться, а ваш спутник, так этого хочет, хотите и вы....

0

Вы здесь » Тибидохс в Средневековье » Развлечения » А что бы вы сказали....