А что бы вы сказали если....
И дальше пишите любую вразу, например
Что бы вы сказали если бы я был ЭМО? (сорри, вспомнил Любу...)
И т.д.
Итак, что бы вы сказали, если бы я жил в вашем доме?
Тибидохс в Средневековье |
От администрации: Добро пожаловать в мир Средневековья! Надеюсь, вы будете стабильно играть и появляться здесь как можно чаще. Администрация: Таня Гроттер Глеб Модераторы: Катя Лоткова Гробыня Склепова Ксюша Виноградова К участникам: Активно играем и пишем красивые посты! | ![]() |
Для гостей: Реклама только под ником: Реклама Пароль: 1111 Нужные ссылки: |
Для участников. Мысли - курсивом Разговор - жирным Пост минимум 3 полные строки! Рейтинг NC-17 Важно! Если не оставите анкеты в течении 3-х дней после регистрации, то вы будете удалены! Погода Днем температура может подняться до 25 градусов. А ночью так же тепло. Действия в игре: Часы уже бьют 12 часов дня. Все случайно встречаются на Главной площади, а в итоге перребираются в лес. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс в Средневековье » Развлечения » А что бы вы сказали....
А что бы вы сказали если....
И дальше пишите любую вразу, например
Что бы вы сказали если бы я был ЭМО? (сорри, вспомнил Любу...)
И т.д.
Итак, что бы вы сказали, если бы я жил в вашем доме?
я бы сказала, что будю бегать к те в гости)))
что бы вы сказали, если бы я обидилась на вас?=)
Я бы ... попросил прощения, если бы было за что. Кроме случая - тебе не дал тортик. В этом случае, отдал тортик.
Что бы вы сказали, если бы знали, что у меня дома лежит шоколадный тортик, а я сижу и хрумкаю его в одиночку?
Я бы сказала, что нехорошо не делиться со мной тортиком, особеннго соседями, особеннно еси я обидилась)))
что бы вы сказали, если я призналась вам в лУбви? (хех, мну часто на ету темку глючит)))
)
Сильно обрадовался!
А что бы вы сказали, узнав что я - девочка? ничего умнее не приходит
хе-хе))) мну бы пробило на смех, а Люба бы у мну отняла все шакаладки))) И я бы ниче не сказала)))
Что бы вы сказали, если бы я послала вас куды подальше?))
По поводу предыдущего, ты ничего не сказала бы - погналась за Любой,да?
Послал бы тебя, противную
Что бы ты скала, если бы узнала, что я живу на Северном полюсе
Хю!Чистый Мошкин))) Кстать,
я б ему сказала, что я- лизби;)
Бугага)))
Ха)) Я бы сказала, что ну и живи там, с пингвинами))))) А мя зеленые человечки ждут)))
Что бы вы сказали (официально, блин )если бы я предложила провести весеннюю ночь на крыше? (я вот Любаню уговариваю, она, свинтус, не хочет че-то посло того раза)))
Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу
Что бы вы сказали если бы меня похитили инопланетяни(спасибо, Маш)
Wow!!! )))
хе, я бы призналась, что я одна из них))))
что бы вы сказали, если бы я пришла пьяная и не оставила вам не капельки?))
Обиделся, аки слон и пошёл тебе вытрезвлять.
Что бы вы сказали, если бы я сказал, что мой дом на дереве?
а фих знаит))) спросила бы, если тям коровки))))
что бы вы сказали, если я призналась, что я живу в Мухино, мне 7 лет и я ЭМО?))) (А все Люба....)
Посмеялась и пошла бы к Любе.....
А что бы вы сказали на то, что я уже умерла?
После фильма об оживших мертвецов три раза подумала бы, перед тем как что-нить вякнуть)))
что бы вы сказали, если меня небыло в инете неделю?!))) (вы в это верите? я-нет))
Сжала бы ручки, начала кусать ногти и испуганно произнесла: Где моя прелесть?
(в смысле нэт...)
Чтобы вы сказали, если б я отбила Глеба у Таньки?)))))))))
Я бы сказал:
-В принципе, ты это уже сделала
что бы вы сказали, если бы я вам позвонил?
Обрадовалась, начала прыгать на стуле! Ушки бы закрутились в виде сердечек....
А чтобы вы сказали, если бы узнали что вы уже не девственник?Ну я и пошлячка....ППЦ!!!
Вспомнила бы сколько вчера выпила и кто он.
Что бы вы сделали, если оказались в чаще леса один (одна)?
Ну...Села бы на травку, и запела песни(предварительно напившись).....
А чтобы вы сказали, если б не умели целоваться, а ваш спутник, так этого хочет, хотите и вы....
Вы здесь » Тибидохс в Средневековье » Развлечения » А что бы вы сказали....